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Potager chargé : aucun

Ailes de poulet au citron

chaudes, froides,

Ailes de poulet au citron

Message par freddyh » 17 Juillet 2013, 22:27

Ingrédients pour 4 personnes

2 c. à soupe d’huile d’olive
30 gr de beurre
1,25 kg d’ailes de poulet
4 gousses d’ail
1 c. à soupe de feuilles de romarin
2 piments rouges
1,25 dl de vin blanc sec
½ citron
1,25 dl de bouillon de poule prêt à l’emploi

Préparation

Préchauffez le four à 180°
Chauffez l’huile et le beurre dans une sauteuse et faites-y dorer
les ailes de poulet sur les deux faces
Disposez la viande dans un plat allant au four et pressez l’ail
par-dessus. Ajoutez le romarin, les piments finement hachés (sans les graines) et le vin.
Laissez cuire le poulet 40 min au four.
Retirez les ailes de poulet du plat et gardez-les au chaud.
Versez la sauce dans une petite casserole. Râpez le zeste de citron et pressez-en le jus.
Ajoutez le zeste râpé, le jus de citron et le bouillon à la sauce, faites bouillir 3 min et versez sur les ailes de poulet.
Servez immédiatement.

Bon appétit
Amicalement.
Freddy

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freddyh
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