Liste des Potagers
Liste des Photos
Liste des Commentaires
Carte des Potagers
Echanges de graines (9)
Echanges de plants (3)
Echanges de fruits et legumes (1)
Echanges de materiels (1)
Mon Plan 2d
Mon Plan 3d
Plan 2d
Plan 3d
Vrai / Faux dans la nature
Quizz
calendrier
Vous aimez le Potager de la Cour Verte ? Alors n'hésitez pas à commander sur Amazon à partir de l'onglet "BOUTIQUE". Cela ne vous coûtera pas plus cher et permettra de reverser au Potager de la Cour Verte un petit pourcentage du bénéfice d'Amazon sur votre transaction. En vous remerciant par avance de ce geste.
Se connecter au forum
Potager chargé : aucun

Émincé de Veau aux Piments :

chaudes, froides,

Émincé de Veau aux Piments :

Message par freddyh » 28 Août 2013, 21:42

Pour 6 personnes

1 kg d'épaule de veau
1 bel oignon
2 piments doux rouges

8 piments verts doux
1 gousse d'ail
huile
laurier, thym
sel
purée de piment d'Espelette

Émincer l'oignon et l'ail.
Épépiner les piments et les couper en morceaux.
Faire revenir l'oignon, l'ail et les piments sans les colorer de trop, ajouter la viande coupée en morceaux, les herbes, le sel et le piment d'Espelette.
Faire sauter le tout quelques minutes puis mouiller avec un verre de bouillon.
Laisser mijoter à couvert 45 à 60 mn.
Une dizaine de minutes avant la fin de la cuisson ôter le couvercle pour que le jus accumulé s'évapore.
Ce plat s'accompagne de pommes de terre bouillies ou mieux sautées.
Amicalement.
Freddy

Image Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de carte.
Avatar de l’utilisateur
freddyh
Administrateur
 
Message(s) : 3103
Inscription : 25 Avril 2012, 21:19
Localisation : Aubange - Belgique

Retour vers Les viandes rouges, blanches, gibiers

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)