Liste des Potagers
Liste des Photos
Liste des Commentaires
Carte des Potagers
Echanges de graines (9)
Echanges de plants (3)
Echanges de fruits et legumes (1)
Echanges de materiels (1)
Mon Plan 2d
Mon Plan 3d
Plan 2d
Plan 3d
Vrai / Faux dans la nature
Quizz
calendrier
Vous aimez le Potager de la Cour Verte ? Alors n'hésitez pas à commander sur Amazon à partir de l'onglet "BOUTIQUE". Cela ne vous coûtera pas plus cher et permettra de reverser au Potager de la Cour Verte un petit pourcentage du bénéfice d'Amazon sur votre transaction. En vous remerciant par avance de ce geste.
Se connecter au forum
Potager chargé : aucun

daube de sanglier à la bierre

chaudes, froides,

daube de sanglier à la bierre

Message par let » 16 Janvier 2014, 19:29

La veille :
recouvrir les morceaux de sanglier, un oignon piqué de 3 clous de girofle, du thym et du laurier par de la bierre et laisser au frigo toute la nuit.
le lendemain, fraire revenir selon la quantité de viande 1,2 ou 3 oignons coupés en lamelles dans de l'huile d'olives. égouter la viande et la faire dorer;
ajouter des carottes en rondelles puis recouvrir de la bierre, le bouquet garni et l'oignon. Saler et poivrer
Laisser mijoter au moins 2 heures. Refaire mijoter le lendemain une heure et moi je remets ça le surlendemain.
Si besoin, au moment de servir épaissir le jus de cuisson
Bon appétit...
let
 
Message(s) : 16
Inscription : 09 Janvier 2014, 19:24

Retour vers Les viandes rouges, blanches, gibiers

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron