daube de sanglier à la bierre

La veille :
recouvrir les morceaux de sanglier, un oignon piqué de 3 clous de girofle, du thym et du laurier par de la bierre et laisser au frigo toute la nuit.
le lendemain, fraire revenir selon la quantité de viande 1,2 ou 3 oignons coupés en lamelles dans de l'huile d'olives. égouter la viande et la faire dorer;
ajouter des carottes en rondelles puis recouvrir de la bierre, le bouquet garni et l'oignon. Saler et poivrer
Laisser mijoter au moins 2 heures. Refaire mijoter le lendemain une heure et moi je remets ça le surlendemain.
Si besoin, au moment de servir épaissir le jus de cuisson
Bon appétit...
recouvrir les morceaux de sanglier, un oignon piqué de 3 clous de girofle, du thym et du laurier par de la bierre et laisser au frigo toute la nuit.
le lendemain, fraire revenir selon la quantité de viande 1,2 ou 3 oignons coupés en lamelles dans de l'huile d'olives. égouter la viande et la faire dorer;
ajouter des carottes en rondelles puis recouvrir de la bierre, le bouquet garni et l'oignon. Saler et poivrer
Laisser mijoter au moins 2 heures. Refaire mijoter le lendemain une heure et moi je remets ça le surlendemain.
Si besoin, au moment de servir épaissir le jus de cuisson
Bon appétit...