Liste des Potagers
Liste des Photos
Liste des Commentaires
Carte des Potagers
Echanges de graines (9)
Echanges de plants (3)
Echanges de fruits et legumes (1)
Echanges de materiels (1)
Mon Plan 2d
Mon Plan 3d
Plan 2d
Plan 3d
Vrai / Faux dans la nature
Quizz
calendrier
Vous aimez le Potager de la Cour Verte ? Alors n'hésitez pas à commander sur Amazon à partir de l'onglet "BOUTIQUE". Cela ne vous coûtera pas plus cher et permettra de reverser au Potager de la Cour Verte un petit pourcentage du bénéfice d'Amazon sur votre transaction. En vous remerciant par avance de ce geste.
Se connecter au forum
Potager chargé : aucun

Lapin à l'ail et au romarin

chaudes, froides,

Lapin à l'ail et au romarin

Message par freddyh » 31 Mars 2014, 21:36

Image

Pour 4 personnes

Ingrédients
•1 lapin coupé en morceaux
• gousses d'1 bulbe d'ail non-épluchées
• 1 bouquet de romarin frais
• 1,5 dl d'huile d'olive
• Farine
• 1,5 dl de vin blanc
• sel marin et poivre du moulin

Préparation
-Salez et poivrez le lapin et passez-le dans la farine.
-Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole dotée d’un fond épais et faites-y rôtir la viande pour qu’elle soit dorée et croquante ; baissez le feu et ajoutez les gousses d’ail et les brins de romarin ; recouvrez la casserole et laissez mijoter doucement pendant 1/2 heure en retournant régulièrement les morceaux de viande. Arrosez avec le vin et laissez réduire ; quand la viande est cuite, servez.
-Délicieux avec des pâtes et de la sauce tomate.
Amicalement.
Freddy

Image Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de carte.
Avatar de l’utilisateur
freddyh
Administrateur
 
Message(s) : 3103
Inscription : 25 Avril 2012, 21:19
Localisation : Aubange - Belgique

Retour vers Les viandes rouges, blanches, gibiers

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron