Page 1 sur 1

Lapin à l'ail et au romarin

Message Publié : 31 Mars 2014, 21:36
par freddyh
Image

Pour 4 personnes

Ingrédients
•1 lapin coupé en morceaux
• gousses d'1 bulbe d'ail non-épluchées
• 1 bouquet de romarin frais
• 1,5 dl d'huile d'olive
• Farine
• 1,5 dl de vin blanc
• sel marin et poivre du moulin

Préparation
-Salez et poivrez le lapin et passez-le dans la farine.
-Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole dotée d’un fond épais et faites-y rôtir la viande pour qu’elle soit dorée et croquante ; baissez le feu et ajoutez les gousses d’ail et les brins de romarin ; recouvrez la casserole et laissez mijoter doucement pendant 1/2 heure en retournant régulièrement les morceaux de viande. Arrosez avec le vin et laissez réduire ; quand la viande est cuite, servez.
-Délicieux avec des pâtes et de la sauce tomate.