
Ingrédients pour 4 personnes
4 escalopes de dinde
0,5 kg de tomates
1 échalote
1 citron
1 courgette
persil plat
400 g de spaghettis
beurre
sel et poivre
Préparation
Passer les escalopes de dinde dans de la farine, saler et poivrer.
Les cuire avec du beurre dans une poêle et ajoutez une échalote et une gousse d'ail émincées.
Couper les tomates en quatre et retirer les pépins. Couper le reste grossièrement en cubes et ajouter-les à la viande. Mouiller avec un filet de vin blanc.
Laisser mijoter à couvert et ajouter enfin le jus d'un demi-citron et un peu de persil ciselé.
Couper de fins serpentins de courgette. Utiliser une mandoline ou un économe.
Faites cuire les pâtes. À la fin de la cuisson, ajouter les serpentins de courgette quelques instants, puis égouttez. Versez un filet d'huile d'olive.
Enrouler les spaghettis autour d'une fourchette et déposer-les sur une assiette.
Servir avec une escalope de dinde et napper de sauce.
Bon appétit.