Page 1 sur 1

Mignonnettes croustillantes aux herbes

Message Publié : 16 Mars 2016, 21:00
par freddyh
Image

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

4 mignonnettes de porc
3 càs d'huile d'olive
1 gousse d'ail
2 échalotes
1/2 botte de persil
1/2 botte de ciboulette
2 càs de thym
2 tiges de romarin + pour la déco
100 g de beurre mou
30 g de chapelure
50 g de parmesan râpé
sel, poivre

Préparation

Badigeonnez les mignonnettes d'huile d'olive et réservez au frais.

Préparez la croûte d'herbes. Mixez finement l'ail, les échalotes et les herbes. Ajoutez la chapelure, le parmesan et le beurre. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte. Salez et poivrez

Dans une poêle, saisissez les mignonnettes sur feu vif, des deux côtés, jusqu'à coloration. Retirez-les du feu et garnissez chaque mignonnette d'une croûte aux herbes de 1 cm d'épaisseur. Placez-les dans un plat allant au four et enfournez 20 min, dans un four préchauffé à 180 °C.

Bon appétit !