
Ingrédients : pour 2 pers
Pour la poêlée
150 gr de champignons
200-250 gr de marrons en boîte égouttés
2 gousses d'ail pelées et émincées.
15 gr de beurre
Sel et poivre
2/3 cuillerées à soupe de crème fleurette.
Du persil pour décorer
Pour la viande
2 beaux pavés de bœuf
1 noisette de beurre
Sel et poivre
60 ml de whisky et bonne qualité.
Persil pour la déco
Préparation :
Coupez les pieds terreux de vos champignons et nettoyez-les avec un sopalin humide puis émincez-les
Émincez l'ail également
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faites revenir vos champignons avec l'ail pendant environ 5 minutes
Ensuite, ajoutez les marrons en remuant de temps en temps pendant 5 minutes
Salez, poivrez, ajoutez la crème et réduisez le feu. Laissez mijoter quelques minutes et réservez au chaud
Pour la viande (que vous pouvez préparer en même temps que vos légumes) Assaisonnez vos pavés et faites fondre le beurre dans une poêle en fonte.
Bon appétit !